Не мужняя жена...

Адриана 2
Замучила бессонница,
Я с ней обручена...
Подлунная затворница,
Не мужняя жена...

Синички, песня сольная
Весенняя - нежна...
Теперь я птица вольная,
Не мужняя жена...

Судьбы своей невольница,
Ну чья же здесь вина?
Любовница, любовница -
Не мужняя жена...