Даром

Светлана Тахтарова
Мальчик из электростали...
Не из города, из материала.
Говорит, - меня все достали.
Как будто сам не доставала.

Типа, он мягкий и пушистый,
Слушает радио, смотрит телевизор,
Не дальтоник, геймер быстрый,
А отучится, будет провизор.

Мальчик не знает отчего колет и ноет,
Подрагивает и обдаёт жаром.
Но знает, сколько таблетки стоят,
И верит, они обладают целебным даром.

Типа, душа и болезнь - разные вещи,
Типа, лекарь и лекарство - одно и тоже.
Мальчик живёт, как в траве клещи,
Он будет рекламу давать в ЗОЖе.

                08.07.2019 г.