Теряю

Нелли Павлова
Страсти между нами не угасают:
Уверен, что тебя люблю, но при этом теряю.
Мы со временем в эмоциях утопаем,
Знаем, что вместе никак, но всё равно продолжаем.
И между нами с тобой просто цунами,
Захватывает так , что ничего не видим, не замечаем,
Сглаживаем углы, хотим без посторонних решить все сами,
Но не получается.
Все лезут, говорят: «Мы то лучше знаем».