Искушение...

Ксения Январская
В молитве нахожу спасение,
От мук любовных без утех,
И мне легко всегда бывает,
Когда не совершила грех.

Я молода и вожделенья,
Кипят в моей давно груди,
Однако разум мне твердит
Змей искушений впереди.

Хоть молода, но точно знаю,
Как для греха нам мало надо,
Но страсть пройдет, и по утру,
Какая ждет нас всех награда?