С днём Семьи, Любви и Верности!

Виталий Криворотов
    Кто надеется на Бога,
    не на русское авось,
    тот успех имеет в жизни,
    как бы трудно не пришлось.

    А авось таким бывает,
    что спаси и сохрани.
    Всем вам здравия желаю,
    мира, радости, любви.

       8 июля 2019г.

    На фото крестный ход.
    Город Белоозёрск.
    Беларусь.