Для Вас

Виталий Мировой
Я говорю оскорбительные высказывания,
Выставляя стихи на показ для собрания,
Незнакомых, увы, будущих Дам,
Которым, я, ничего, не отдам.
Не Ахматова и не Цветаева пишет,
Про любовь цвета неба, из яблока вишни.
Зачем? Почему?
Некрасиво читать.
Вам, Дамы, Пушкина запоминать.
Там на неведомых, дяде, страницах,
Пыльного смысла ушедших эпох,
Слова, как огонь,
На бумаге из мысли.
Читайте быстрее.
Дамы, вперёд.