я

Александра Косицына
Мои ступни ласкали травы морские.
Мои очи пригрела синяя гладь.
Я лежал, укрываясь платком из песчинок.
Я лежал, и я знал, что не буду вставать.

Мне привычна та радость деньков без заботы.
Мне привычна та скука обыденных дней.
Я менял своих женщин( в неделю по штуке).
Я менял, и я думал, что буду верней.

Может раньше я вкладывал чувства в любовь.
Может раньше нуждался в чьей-то руке.
Я хотел быть любимым, я хотел вам помочь.
Я хотел, чтоб как раньше я был на коне.

На коне, на волне, на прекрасных девицах.
На руках их носил, прикасался к ноге.
Я хотел лишь животного чувства(инстинкта).
Я хотел, и я видел, что умер в себе.

М, тебя я запомнил по кроткому взгляду.
Он манил и сводил меня искрой огня.
Н, тебе я обязан любовью с «привязкой»,
Что дарила ты мне, пока с оспой лежал.

Но ни М, и ни Н не сравнятся с девицей,
Что носила с гордыней своё имя на Я.
Я- девчонка, что очень шутлива.
Я- прекрасная дева огня.

Я в траве, Я в песке, Я на кухне, в прихожей.
Я пыталась мне всем угодить.
Я не сразу влюбилась в меня, но и всё же
Я смогла меня в себя в секунду влюбить.

Я не спал и не ел. Я лишь думал о встрече.
Я - девчонка, с которой мне хочется жить.
Я..прекрасна она, мне поверьте.
Улетела она и сказала забыть.