Я надену красную помаду...

Марина Нови
Я надену красную помаду
И представлю, что я в красном платье;
В красном платье кровь не видно,
можно спицы «смело» вынимать.

Я надену красную помаду,
Боль усилится неимоверно,
Но раз боль меня же захватила,
Значит я ещё пока живу.

Я надену красную помаду,
И пойду брести не зная брода,
Как же хочется мне прекратить мученье,
Хочется лететь и не дышать.

Я надену красную помаду,
Зря ты думаешь, что подкормив дракона,
С ним вполне ты можешь подружиться,
Нет с моим драконом так нельзя.

Я надену красную помаду,
С осознанием, волк собакой, ведь, не станет,
И пора уже смириться,
Хватит эту чушь тебе нести.

Я надену красную помаду,
И забьюсь я в темный дальний угол,
Через мой озноб там же теплее,
И все видно ярче, чем тебе.

Я надену красную помаду,
И не буду больше верить чувствам,
Чувства очень хитрые козявки,
Норовятся вечно укусить.

Я надену красную помаду,
И не важно то, что я ослепла,
И ещё глуха стала в придачу,
Чувствую, значит я жива.

Я надену красную помаду
И попробую пока все отложить я,
Сделку новую себе составить,
Я до следующей весны.