Цунами

Алекс Шитов
Ветра гоняют охламоны ,
с вершины перистые клоны .
И поклоняются им кроны ,
держась как издревле корней .

И поднимается на склоны ,
порхая словно махаоны ,
на земли подданных короны ,
с волнами уровень морей .