***

Юлия Ермакова-Васильева
Нет, мастер, ты меня не знаешь,
Я не твое созданье и не твоя душа,
А что касается любовного признанья,
Наверно, это просто ерунда.

Наверно, шуткой неудачной
Решила я тебе сказать,
Что образ твой, почти безбрачный
Нельзя забыть иль описать.

Что сам, величественный, гордый,
Считаешь ты меня слугой.
Что сам, ты не выносишь оргий,
Хотя влюбился в волчий вой.

И, может завтра, иль сегодня
Ты отречешься от меня.
Так почему бы мне, отродью,
Не отказаться от тебя?

Ведь я не связана обетом
И я не чувствую вины,
Так что же держит, Мастер Света,
Меня?- лишь чувство пламенной любви?
1997г.