Я ослеплен от света Вашей красоты!

Сергей Иванов-Ламбер
Я ослеплен от света Вашей красоты,
И не боюсь об этом Вам признаться,
Ведь в сердце любящем так много теплоты,
О как хочу я Ваших губ касаться

Когда я молча созерцаю красоту,
Я будто снова разговариваю с Богом,
За свет душевный с благодарностью Христу,
Я попросить хотел Вас о немногом

На радость Вам хочу дарить цветы,
На лепестках роса как на ресницах слезы,
В них девичьи порой живут мечты,
И о любви безумной сладостные грезы

Улыбку вижу на ухоженном лице,
Вы так прекрасны и со мною рядом,
Вот Вы уже в сияющем венце,
Так нежно смотрите влюбленным взглядом

Вокруг цветут вишневые сады,
С восходом солнца ярче полыхая,
И тает свет мерцающей звезды,
Я Вас люблю других не замечая!

08.07.2019