Есть на свете люди...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Есть на свете люди именитые –
Почести народ им воздаёт.
С ними не сравнится моя милая, чьё имя
В сердце запечатано моём.

Есть на свете люди преискусные,
Призванные новое творить.
С ними не сравнится моя милая, чьи руки
Могут обнимать, ласкать, любить.

Есть на свете звёзд неисчислимость,
И одна под именем твоим –
Богом мне оказанная милость,
Сотворившим мудро нас двоих.