Привет, я так... скучаю...

Элиза Захарова
Не знаю, можно ли тебе сказать:
"Спокойной ночи... Как поживаешь?"
В словах упрямых себя терять.
В словах, что без внимания оставишь.

Имею право ли тебя судить?
Мы безупречно перепутали все строки.
Все сроки вышли, коды - сменить.
Пора бы выкинуть свои осколки,

А я упорно вопросом мучаюсь,
Стоит писать ли то, что печалит:
"Доброе утро, ты самый лучший..."
Или "Привет, я... так скучаю..."