А потом кто кого! Приколы

Михаил Мартынов 2
«От Бога, первая жена» (с) –
Какая ерунда!
От супер стояка она,
Зачем святое лепить сюда?!

А вторая жена – ну-у-у…
Попытка поймать Жар-птицу,
Ну, хотя бы, не иметь Рыбу-пилу…
Неудачно бывает - имейте в виду!

Так, а первый муж – как-что -
Стесняюсь спросить, однако?
Замуж и срочно…
А потом – кто кого!

Второй-то муж, от большого ума,
Типа, хватит - в нищете, пожила…
Пора бы, прилично, поднять бабла!
Но, бывает и опять, масть не та...

08.07.2019