Я и ты

Марина Тарасова Телеутка
Шелест ветра, шум листвы..
Мы с тобою: я и ты.
Я в глаза твои смотрю,
Чувствую, что вся горю.

Птичий щебет, стук колёс..
 Всё у нас почти всерьёз.
Сердце вдруг порой сожмётся,
А потом как разожмётся.

Солнца зной, прохлада ночи..
Предо мною твои очи.
Чуть лукавый томный взгляд:
Нет дороги нам назад:

Вкус весны, мята берёзы..
Нас ласкают наши грёзы.
Душа в душе, рука в руке,
Скажу спасибо я судьбе!