Бездонные глаза

Юлия Ермакова-Васильева
Бездонные глаза.
Я помню, будто в них
Мне чудилась гроза.
Невинный смех.
Я знаю, как ни странно,
Что в мыслях крою грех.
Не надо, не смотри
В мои глаза, забудь.
Я то же, что и ты,
Не хуже, ни чуть-чуть.
Ничто не единит
Тебя, меня - мы врозь.
Ты - нежное дитя,
А я и вкривь, и вкось.
Не вместе. Слишком странно?-
Было бы, будь все иначе.
Ну а пока, все верно, незачем обмана.
Ты – девочка, а я.., А я – не мальчик.
12.08.00