В запястье

Светлана Тахтарова
Вот, от сна взлетаю,
Только падать низко,
Лентой шёлка тает,
Солнце, близко, близко.

Отражают стены,
Отражают окна,
Здесь закат волшебный,
Днём вечерним соткан.

И вагон качает,
И слуга послушный,
Головой кивает,
Подключив наушник.

В реверансах сосны,
В такт ему танцуют,
Как мелькают вёсны,
Как меня целуют.

Вечер, солнце длинно,
Вдоль дорог простёрто,
Видится былинно,
Слышится привольно.

Как на это счастье
Отозваться можно?
Целовать в запястье
Солнце невозможно.

               08.07.2019 г.