Мы уже не умеем Любить

Кочарян Белла Михайловна
Мы уже не умеем любить
И прощать до конца не будем!
Пролетят как и будни года
Мы лишь даты скорее забудем.
Как глаза мои ты целовал
И сжимал мои пальцы силнее
Ты любил и конечно не лгал
Только сейчас мы уже не умеем.
Не умеем Любить /Всё прошло
Нужно было нам столько запретов?
Как сбегали за сад помнишь ли
Цепи рвались у велосипедов.
Как до школы с утра провожал
Это было Счасливое Время
Ты меня столько лет, столько ждал...
А сейчас мы Любить не умеем.
Как плескались с бутылки в жару
И как дрался меня защищая
Почему ты меня так Любил??
Я ответ никогда не узнаю.
Просто помнить  хочу, не забыть
Лишь отрывками вижу картину
Как однажды сказал - не Люблю
Я ответила что - Ненавижу.