на камни спящие упали тени

Галина Би-Локур
 на камни спящие упали тени,
в стремительном потоке рек,
глаза искали миг преткновения,
не год, не два, а век.

Где-то там в дальней сторонке,
в потоках бриз и шумной синевы,
качался челн раздумий полный —
встречаясь с шепотом волны.

И белокрылые орлы,
сверлили небо сильными крылами
и таял снег у краешка скалы,
и устремлялся вниз ручьями.

в стремительном потоке рек,
глаза искали миг преткновения,
не год, не два, а век —
искали Истину средь солнечных сплетений.