Я бы отдал тебе полцарства...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я бы отдал тебе полцарства,
Если б царство у меня было.
Подарил бы тебе все богатства,
Если б слыл богачом Пальмиры.

Но полцарства тебе не надо,
Потому что со мной ты – царица,
А с тобой – я богач, и рядом
Есть чем вдоволь нам насладиться.