Лягушка

Марина Нови
Коль медленно варить лягушку в молоке,
Понравится ли ей - едва ли?
А прорезая ветер, чрез пропасть налегке
Адреналин глотая, наслаждаясь?

То чувство странное щекочет душу, Вмиг
врезая звуки арфы и гитары.
И стали вкус на языке возник,
И запах страсти, все клубится паром.

Туда, где сила чистого цветного волшебства,
Туда, где можно верить и смеяться,
Где мир невыдуманного естества,
Которого нам можно не бояться.