***

Юлия Ермакова-Васильева
Остынь же, крошка,
Не в те глаза попали твои стрелы.
Пусть ты немножко
Соприкоснулась с моим телом.
Пусть пальцы наши высекли огонь,
Мою любовь, прошу, не тронь.
Страсть - не любовь, лишь дерзкая замена,
Так успокойся, крошка, сделай перемену.
Наши слова так скользко-липко лживы,
Поэтому не надо со мною быть игривой.
Не надо томных взглядов,
Движений мягко-сладких,
Люблю колючих гадов
И ненавижу гладких!
Чтоб силой брали душу,
Чтоб грубо бились в сердце,
А потому, послушай,
Кончай валять кокетку,
Кончай кружиться возле
И ставить маскарады,
Мы встретимся чуть позже,
Внизу, в районе ада.
13.08.00