Бог меня качает на руках

Татьяна Кабанова 3
           Из фильма "Майклу Томасу не снилось"

Бог меня качает на руках,
И, укутав песней колыбельной,
Дарит счастьем в разноцветных снах
Звёздною мелодией Вселенной…

       03.02.2016