***

Юлия Ермакова-Васильева
С канатным замираньем
Меня встречает взгляд твой,
Спускаясь по страданию,
Мир, руша за собой.

Иду. Дыханье в сердце
Гудит горячим зноем
И никуда не деться
От этого запоя.

Нет смысла бить в обманы-
мы в правде сотню лет как.
Две тысячи романов
И все равно не так,

Не так меня встречаешь,
Ругаешь и кричишь,
Не так меня прощаешь,
Ревнуешь и молчишь.
И с каждым новы разом,
Я, будто акробат,
Тебя маню за взглядом
На сотканный канат.
26.09.00-17.11.00