Я буду сочинять тебе сказки...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я буду сочинять тебе сказки,
А потом мы будем жить в них вместе,
Воплотим их в свою реальность,
Разрисуем наш мир, как дети.

Я буду сочинять тебе песни,
А петь их нам будут птицы.
Разнесут на всё поднебесье
Наше счастье их вереницы.

Я сочиню тебе лето
И весну, и зиму, и осень.
Сочиню тебе жизнь, и это
Будет наш секрет номер восемь.