Совесть

Катарина Игонина
Нет тайного на земле,что не стало бы явным,
Не скроешь совесть свою,
Не закроешь на сотни засовов,
не зароешься с головою в песок.

Всё равно она будет свободна,
Как не прячь,не скрывай от людей,
Всё равно она будет с тобою,
До последних твоих дней.

Обличать,обдирая всю душу,
Или тихо стоять в уголке,
И дай Бог, чтобы была она чистой,
Как слеза в молитве твоей.

09.07.2019.