А за окном унылый дождь!

Ирина Дмитриевна Демина
А за окном унылый дождь!
Стучит по  крыше и по окнам!
И небо серое давно и
Солнце нас совсем забыло!
Сегодня осень к нам пришла,
Зачем пришла сама не знает!
Она сегодня  не нужна!
Для нас она холодный пламень!
Унылая пора!
Придёт и твой черед холодных
Дней!
Ну а пока хотим мы в лето!
Хотим,  чтоб было больше тёплых дней!
Демина Ирина,  28.06.2019