Less Gravity - I ll Be Miss You

Катерина Дмитрива
Мой друг, навсегда ты ушёл,
С молчанием на прощанье.
Вдыхая яд никотиновых смол,
Я тебе говорю: "До свидания".

Хотел ты остаться со мной,
Но время не ждёт, оно - ветер.
Мир вокруг полон тишиной,
Я больше за тебя не в ответе.

Буду я скучать,
В сердце сохраню твой голос,
Буду вспоминать,
Как за жизнь твою боролась:
Вдохи последние, взгляд угасающий,
Я буду скучать по тебе.

Приходи во снах
Обниму тебя за плечи,
Ты в моих руках,
Будет тёплой наша встреча:
Я расскажу, что любила так искренне,
что