Женщины непреклонного возраста

Анна Карл-Маркс-Штадт
Женщины" непреклонного" возраста
Те,что за сорок ,правы
Нет -водолазке без ворота
Всё ещё так деловы

Вот мокасины на ножках
Треники вместо колгот
Дом весь в любимейших кошках
Только заботой живёт

Раньше ходила на танцы
Ну,а теперь лишь в кино
Внукам купила всем ранцы
Смотрит с печалью в окно

Её идеальное тело
Толще размера на три
Разве до этого дело
Кто не доволен- "умри"

Лучшая версия мамы
Это конечно же ты
Без переживаний и драмы
Смотрит на всё с высоты

Сорок,конечно же с хвостиком
Хвостик тот опыт и тыл
Вряд ли прогнется уж мостиком
Но,антураж не остыл

Не мадемуазель ты,а женщина
Быть совершенством, уж лень
Ценность твоя приуменьшена
Ты ещё тот- же кремень...