Разреши мне тебя любить...

Ирина Брайнер
Разреши мне тебя любить...
И от глаз чужих прятать...
От сквернословных личностей уводить...
И видеть тебя утром слегка помятым...

Разреши мне тебя любить...
Я не обещаю всегда быть рядом...
Но я все брошу и приеду в любой миг...
И поддержу тебя теплым взглядом...

Разреши мне тебя любить...
Мне бы только здоровья и Божью милость...
Я согласна даже демонов твоих кормить...
Только бы не видеть тебя измученным и распятым...

Разреши мне тебя любить...
И ты увидишь, твое сердце еще живое...
Я помогу все раны душевные залечить...
Хоть и мое сердце  совсем больное...

Разреши мне тебя любить...
У меня получиться сделать тебя счастливым...
Даже если ты захочешь меня забыть...
Я буду Ангелом для тебя незримым...