Меня влечёт к тебе...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Меня влечёт к тебе неудержимо –
Наверно, Бог.
Твоей души тайник и вполовину
Познать не мог.
Для этого Господь, наверно, вечность
И даровал –
Чтоб нам открыть друг друга бесконечность
В дворцах Творца.

Меня зовёт к тебе неодолимо –
Наверно, дух,
Который ищет в ком-то половину,
Един из двух –
Тебя обнять, соединиться духом,
Сплестись душой,
Телами слиться в тереме подлунном
И над землёй.

Меня несёт к тебе необоримо –
Наверно, вихрь,
Водоворот и водопад незримый
Глубин твоих.
В его я эпицентр ступил нарочно
С Христом в груди.
И в этом вихре нам с тобой возможно
Всё победить.