Мания паранойя

Мила Йова
Вокруг тебя одни враги? Не парься, это паранойя.
Тебе так часто не могли вредить, как ты того достоин.
Опровергать дурные слухи не торопись. Я не шучу.
Сними корону - уши пухнуть, с твоим диагнозом - к врачу.

© Mila Yova