Поучительное

Влад Нежный
Экспромт-шутка на
«Я - ветошь по жизни, но вам невдомек,
Что книжною пылью я рядом прилёг!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)


*     *     *

Прикинулся ветошью вроде бы он,
И в тоже же время он – пыль! -
Он вроде инкогнито ,  вроде… - шпиЁн…
Вот только то - сказка иль быль?

Всем то - невдомёк, а в курсАх только я,
Реальный получен мной срок!
Читать книжки с пылью, в натуре, нельзя,
Урок этот будет мне впрок! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/07/2019