Ветрено

Вадим Кульчицкий
Ветрено, волосами,
Вниз до моих колен,
Вытри слезу стихами
Среди молчанья стен.
Спой мне холодной нитью
Брошенной ввысь строки,
Пей из души закрытой
Весело, без любви.
Ласково, будто ветер,
Строго, как первый снег –
Ты на губах отметишь
Ветрено первый грех.