Гори мой огонёк

Владимир Сидоренко Надеждин
Гори мой огонёк,
Мой горн-приятель дорогой
Служи звездой и летом и зимой.
Ведь здесь под солнцем и луной
Сейчас вся жизнь,как рюкзачок,
Вся за спиной.
И всё что сотворил и натворил,
Как эхо горное,- всегда со мной.
***