Климатическая война!

Леонид Бобович
Октябрь 2017 года,
Идёт столетье Октября!
В России взорвана Природа.
В Украине тишь и – то не зря!

Природу рвут американцы,
Ведут природную войну.
На костях «танцуют танцы»,
И представляют Сатану!

Открытье Теслы помогло
Менять энергий направленье.
Концентрацией, и без войны,
Свершать большие разрушенья!

Менять энергию погоды,
Такие ливни лить с небес,
Что топят целые народы,
То США свершают, они – Бес!

Сказать о прогрессе: он Дьявола сын!
Войну он придумал без пушек и мин!

В Руси ураганы и наводненья,
Украина рядом, в ней тишь, благодать!
Я вспомнил о Тесле, возникло сомненье,
О том, что Природу смогли США взорвать!

Америка Миру готовит подарок,
Дарить она хочет погибшую Русь!
И вмиг всё затихнет, день станет ярок,
Она – то вершит, сказать – то берусь!

Да, мигом затихнет земная Природа
И всё это произойдёт
В Октябрьский день 2017 года.
В планах США так Русь падёт!

И вот московский ураган
Путь нападенья подтверждает:
Аляска – спутник, цель любая
И не спастись любой из Стран!

Есть на Аляске установки,
Что могут климат изменять!
Россия – цель и установки
Её должны с Земли убрать!

Кто этого не понимает,
Тот, просто, неуч и болван!
Он не видит США уловки,
Воспроизводит, что тиран!

Россия, нынче, под угрозой,
А её власть – дурак, болван!
Всё чаще над Россией грозы,
В Природе силы – океан!

И управляя этой силой.
Возможно страны разрушать!
И рыть любой из Стран могилу,
Проснись Россия, хватит спать!

У тебя времени так мало,
Чтоб защитить себя от США,
Технически ты так отстала,
Вперёд идёшь ты «не спеша!»

Защиты нет от ураганов,
Нет силы в Мире их сильней!
В Стране спят властные болваны.
Губители Страны своей!

Россия ныне под угрозой!
Ей «климатические грозы»
Своей фатальностью грозят,
Их вариантов целый ряд!

Ответ необходим и быстрый,
И без ракет сильны фашисты!
Мер нужен эффективный ряд,
Чтобы громить врагов отряд!

Необходимо разрушение
Аляски и в мгновенье!
С сим опоздать никак нельзя,
В том есть спасение, друзья!

Космическая группировка
Должна быть у Руси сильней!
Такая вот мотивировка
Для выживания в вихре дней!

Власть Путина, не Горбачёва,
Что «сдал» Союз, мою Страну!
Иное, нынче время, к слову
Нельзя же Русь пустить ко дну!

А нынче гибель в дверь стучится
И говорит Руси: открой!
Живу в Европы я столицах,
Ты для Европы геморрой!

Из – за тебя она болеет
И вечно жалуется США!
Из – за тебя и США звереют.
Пока не сделав ни шиша!

Да, климатической войною
Они уже на Русь идут!
И Ураганною волною.
Пожарами её добьют!

США санкции снимать не будут
Чтоб задержать в развитье Русь!
Её падение добудут,
Коль будет – то, сказать берусь!

Стих свой на том кончаю,
Наводнения и град
Ныне в Краснодарском крае,
Подтверждают мыслей ряд!