Судьбе не надо покоряться!

Анатолий Смоляр
Судьбе не надо покоряться!
Вы будьте ей не по зубам!
Что толку с кротостью вам знаться:
перед собою притворяться,
что расхотелось счастья вам?
Судьба всегда вам по годам,
даже, когда...
Об этом - после.