Не песня, как любовь спасет

Екатерина Усачева
Я люблю не знаю как,
Ты любишь не знаешь как,
Все хорошо это быть с тобой.
Не песня, как любовь спасет нас!
Почему же так случилось?
Не рядом мы и не вместе,
Полюбились на расстояние.
Не сможем реально увидеться.
Почему же мы любим так?
Твои глаза, твои губы мне нельзя.
Фраз твой и ода любви не хватает,
С тобой жизнь,судьба всегда к нами.