Пахнет подгоревшей кашей...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Пахнет подгоревшей кашей
И поджаренной лузгой.
Это внуки на веранде
Удивляют день-деньской.

Вечность мы с тобой прожили,
Проживём ещё одну.
Годы нас соединили
И умножили семью.

Столько рек и океанов
Разлилось за этот век.
Мы любить не перестанем
И за гранью граней всех.