***

Юлия Ермакова-Васильева
Увы, сеньоры, русло сухо.
Песок и ил – чем не замена?
Из ила можно строить стены
И охранять гнилые слухи.

Увы, сеньоры, я мертва.
До капли выжжены все вены,
И я цвету лишь серым тленом.
И вынуты глаза.

Увы, сеньоры, рек усталых
Вам ни за что не разыскать.
Не надо вглубь души копать
И радоваться капле малой.

Та капля – эхо не созвучий
По унисонам гулких вен.
Ее молекулы, как плен,
Пленящий только невезучих.
7.05.01- 16.06.01