***

Юлия Ермакова-Васильева
Откликнись на имя одно!
Бреду сквозь параметры света.
Бреду бесконечно давно
И жажду ответа, ответа!

На оклик себя обернись,
найди чуть стуманенным взглядом
И только в ответ улыбнись-
Тогда мы с тобой пойдем рядом.

Душа за душою – хоть в ад!
В  друг друге и сила и вера,
Но тихо уста говорят:
«Такого найти б еще где-то…»

Окликнуть и верить, и ждать,
И чувствовать тишь над главою.
Раз так, то, пожалуй, кричать.
Чтоб встретиться точно с тобой.
2.06.01.-25.06.01