Я тебя называю...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я тебя называю ласково
Восемнадцатью именами.
Ты самой красотою райской
Предстаёшь мне и явью, и снами.

Ты как солнечный светлый лучик,
Блики света в лицо мне кидаешь.
С миловидностью неразлучна
Драгоценность моя дорогая.

Мы росли, как в саду деревья,
Задевая друг друга кронами.
А теперь обнимает нас время
Океана любви волнами.

Ты влюбила меня в своё детство,
Ты влюбила меня в свою юность.
Вместе вырастем мы в зрелость
И сплетём мы корнями мудрость.