Предчувствие

Юлия Ермакова-Васильева
Предчувствие самого важного.
Предчувствие нежной жажды:
Боязни тебя обрести.
Принять и вознести.
Предчувствие главной жажды:
Вкушение яда влаги,
Встречая тебя однажды,
Терять буду каждый миг-
Настолько мой мир привык.

Предчувствие необратимого.
Несвязного, неразрывного,
Обмен на милую милого
На рынке нерасчленимого.
Предчувствие самочувствия,
Присутствия и отсутствия
Тебя и меня и в целом нас-
Настолько, насколько видит глаз.

Предчувствие самого главного
Божественно-многогранного,
Восторженно-трезво пьяного,
Уныло-безвольно упрямого.
Предчувствие скоро-присутствия,
Почти что, вполне предчувствия.
22.07.01