***

Юлия Ермакова-Васильева
Мы - два разорвавшихся смысла,
Но врозь, мы - полный абсурд.
Мелькают меж нами лишь числа
Без права на сон и уют.
Нас ждут.
нас ждут бесконечные ночи,
Упругие слитки миров,
Завесы, которых непрочны
И слышится поступь шагов
Богов.
Богов - не больше, не меньше.
Мы чутко вкушаем их свет.
Мы были Богами ведь прежде,
Теперь они есть, а нас - нет
Мы врозь.
Все границы размыты,
Не черно, не бело – серо.
Мы слитны с тобой и не слитны,
Как будто так быть и должно.
26.08.01