***

Юлия Ермакова-Васильева
Простая боль-
Разящая, пустая
Внутри меня,
Как волчья стая
Мое сознание ломает.
Я знаю –
Простая боль
Ушедшего рассвета.
В надежде света.
В стенах склепа
Ждала ответа…
Я слепла…
Простая боль
Гналась за ветром
В остатках лета.
Простая боль..,
А я ослепла…
6.10.01