Всё также жизнь боготворю!

Шульга Михаил Григорьевич
Я был свободен и спокоен,
Как в чистом озере вода,
Но где теперь наивный воин,
Что покорять шёл города?

Куда девались пыл и дерзость,
Где милых вёсен милый гам?
Мне так приелась эта трезвость,
Что и за так её отдам...

Не часто я людей встречаю -
"Предмет" - достойный для пера,
Но женщин больше обожаю,
Которых встретил лишь вчера.

Чужих врагов - порой мирю,
Своих - порой не замечаю,
Всё также жизнь боготворю,
Но без любви, увы, дичаю...

Загадку женщин не дано,
Увы, постигнуть мне вовеки,
Но я - люблю их всё равно,
Как тайну жизни в человеке!

Судьбы крутилось колесо -
Над горной пропастью быстрее,
И смерть мне целилась в висок,
И камни сыпались острее...

Я - с честью выдержал этап
Для всех безусых, чистых, юных,
И если делал что не так -
То всё ж не рвал я нервов струны!

14янв. 2007г.