Переколется

Вадим Кульчицкий
Ощерится, ощетинится
Пандемия вокруг забот.
Под ногами перроном стелется
Высь далекая у ворот.
И ключи у тебя на поясе,
И желание всем помочь.
Ты свои распускаешь волосы,
Когда рядом садится ночь.
Перебродит и передразнится,
И захочется убежать.
Только маска лицом покажется,
И ее для души не снять.
Перекатится, переколется,
Необъятная тишина.
Перекрестком судьба умоется
На песчаном сугробе дня.