Предчувствие кроткого Спаса

Татьяна Кабанова 3
Есенин, мой милый Есенин,
Пришла нам пора просыпаться:
Уж яблонь все ветки просели
В предчувствии кроткого Спаса!

Гудят колокольным звоном
На них наливные яблоки,
И облаком спело-зелёным
Падать готовы в ноги нам…

        09.08.2016