***

Кристина Плотебнева
На ладе — еду на работу,
Для нормальной жизни — хаммер, Плевать на общества заботы,
Мне отдыхать поехать надо.
И денег мало для детей,
И для детей детей их тоже нет,
Давай напишем парочку статей,
Чтоб людям не хватало на обед!