Читателю

Ярослав Редискин
Здравствуй, дорогой читатель. Очень хочется как-то необычно отметить полтыщщи сложенных в рифму, и не очень в неё, стишков... Если тебе не  в тягость, пожалуйста, напиши одну букву в комментариях, самую лучшую свою и любимую, а я постараюсь не бросить её, взрастить и правильно использовать. Отчитаюсь далее)) Заранее благодарен. И Тебе я тоже благодарен. Ещё встретимся.